В Академии Wordshop открывается факультет Post production. Visual Culture

Опубликовано: 25 Сентябрь 2015

1 ноября в Академии коммуникаций Wordshop запускается новый факультет  Producer Post production. Кураторы курса  преподаватели Сhibis education, действующие профессионалы киноиндустрии, за плечами которых не один десяток крупных проектов.

Хороший продюсер постпроизводства  это многопрофильный специалист, это профессия будущего.

Грамотный продюсер разбирается не только во всех ключевых этапах постпродакшн, он знает технологии, алгоритмы производства, принципы ценообразования и качества. Он также обязан уметь передавать стилистику, атмосферу и настроение фильма, телепроекта, рекламного ролика, видеоарта и других проектов. Кроме того, это человек, который умеет находить общий язык с профессионалами узкоспециализированных отраслей, и выступать посредником между ними.  

Продюсирование Post Production  как школы специалистов, на рынке не существует. И мы предлагаем ее создать.

Программа курса делится на два семестра, и включает в себя узкоспециализированные знания по монтажу, драматургии, изобразительному искусству, продюсированию, цветокоррекции, компьютерной графике и т.д.

Подав заявку на обучения до 1 октября и выполнив конкурсное задание, вы получаете шанс записаться на курс со скидкой 10%. 


ВАКАНСИИ ИНДУСТРИИ:




Читайте также: