«Ленфильм» набирает слушателей на курс «Администратор съемочной группы»

Опубликовано: 30 Октябрь 2015

Администратор съемочной группы — это именно тот человек, который облегчает работу режиссера. Благодаря такому ответственному человеку, как администратор, решаются многие задачи кинопроизводства, как плановые, так и сверхсрочные — вплоть до разрешения нестандартных ситуаций.

Вы сможете реализовать свой талант организатора и получить профессиональные знания и навыки, чрезвычайно востребованные в нынешней киноиндустрии. Администраторы съемочной группы с опытом работы имеют дальнейшие перспективы для карьерного роста, в том числе и на киностудии «Ленфильм».

Продюсер Ирина Баскакова считает, что администратор съемочной группы должен не только уметь доносить свои мысли до нужных людей и рассчитывать корректную стоимость проекта, но и знать всё о режиссерском сценарии — о его стиле, содержании, структуре и форме. Правила монтажа и основы постпродакшна также входят в курс, который завершится разработкой слушателем собственного проекта. По результатам освоения программы слушатели получают сертификат Открытого акционерного общества «Киностудия «Ленфильм» (Лицензия Комитета по образованию Правительства Санкт-Петербурга № 1512).

Запись на курс и подробная информация по тел.+7(921)599-27-49 или по эл. почте obrazovanie@lenfilm.ru.

Требования к возрасту слушателей: от 20 до 30 лет.

Место проведения занятий: киностудия «ЛЕНФИЛЬМ», Каменноостровский пр., д.10


ВАКАНСИИ ИНДУСТРИИ:




Читайте также: