Режиссер Арсений Гончуков объявил набор в летний кинолагерь

Опубликовано: 09 Июнь 2016

Арсений Гончуков («Сын», «Последняя ночь») сейчас работает над веб-сериалом «Район тьмы» и для съемок одного из эпизодов этим летом отправляется в экспедицию. В связи с этим он приглашает всех желающих присоединиться к его команде: «Несмотря на то, что съемки — это всегда очень закрытый, ответственный и герметичный от чужих глаз процесс, а на съемочную площадку просто так попасть почти невозможно, мы хотим сделать исключение. Потому что желающих посмотреть, как снимается кино, как работает команда, актеры, гримеры, как ставятся страшные сцены, работает оператор — много. И это понятно. Никакая киношкола не даст столько опыта и знаний про кинопроцесс, как площадка. Тонна учебников и дорогостоящих модных курсов не даст и крупицы того, что вы узнаете и увидите на реальной съемке. Да, мы не обещаем, что будет легко, но что может быть прекраснее и удивительнее, когда кино и отдых сливаются в единое целое?»

Оставить заявку на участие можно здесь. Также необходимо написать, почему вы решили поехать, отправить свою фотографию и поделиться ссылкой на страницу кинолагеря в соцсетях.

Участие платное. Это условие Арсений Гончуков объясняет следующим образом: «Съемки — это затратный и очень недешевый процесс. А экспедиция тем более. Это не просто тусовка и шашлык. Поэтому это платно. Но все средства пойдут не нам, за то, что мы такие умные, и не каким-нибудь кабинетным горе-преподавателям, все деньги пойдут на транспорт, еду, обеспечение экспедиции. Мы пока не знаем точно, сколько экспедиция займет дней, когда и куда поедем снимать, мы в поиске, но сумма вклада, как мы предварительно рассчитываем, с каждого участника, будет в районе 7-10 тыс. рублей».


ВАКАНСИИ ИНДУСТРИИ:




Читайте также: