Мастер-класс + вебинар «Кастинг» в школе-студии Александра Митты

Опубликовано: 28 Май 2014

Школа-студия Александра Митты представляет 4 июня мастер-класс от кастинг-директора Мосфильма Елены Цапко «Кастинг».

Семинар будет проходить в формате «мастер-класс + вебинар» Данный мастер-класс будет полезен актерам, режиссерам, кастинг-директорам, продюсерам и ассистентам.

Во время семинара Вы узнаете:

  • что значит кастинг в работе актера
  • 5 основных ошибок на кастинге
  • как работать над ролью во время проб

Стоимость семинара 2500 рублей. Стоимость вебинара 2000 рублей, при регистрации указать «на вебинар»

Фильмография

2001-2002- «Дети Арбата» - режиссер А.А.Эшпай

2006- «Дом Солнца» - режиссер Г.Сукачев

2006-2000- «Тарас Бульба» - режиссер В.В.Бортко

2010- «Назад в СССР»-режиссер В.Рожнов

2010- «Ёлки»-режиссеры Т.Бекмамбетов, А.Войтинский, И.Йонинас

2012- «Шагал Малевич» - режиссер Митта А.Н.

2013- «Белый ягель»-режиссер В.Тумаев


ВАКАНСИИ ИНДУСТРИИ:




Читайте также:

41 ММКФ: новые «Мстители», хиты Берлинале и Ким Ки Дук

Премия в области анимации и лицензирования «Мультимир»: стартовал прием заявок

В Москве состоятся открытые показы документальных фильмов про Арктику