Тимур Бекмамбетов проведет экспериментальный воркшоп, посвященный созданию screenshare-фильмов

17 Февраль 2016
Тимур Бекмамбетов проведет экспериментальный воркшоп, посвященный созданию screenshare-фильмов

Недельный практикум пройдет в рамках фестиваля музыки, кино и интерактивных технологий South By Southwest / SXSW.


Семинар будет продолжаться с 7 по 14 марта. В конце первого занятия 7 марта участникам предложат снять и смонтировать восемь короткометражных фильмов в течение недели.

В семинаре смогут принять участие восемь команд из двух человек, из них четыре будут международными. Организаторы предоставили два варианта участников каждой из них: режиссер/сценарист/продюсер и монтажер, а также режиссер/сценарист/монтажер и продюсер. Как минимум один из них должен быть опытным пользователем Avid, Final Cut или Adobe Premiere Pro. Потенциальные участники должны показать организаторам свою короткометражку в формате screenshare. Она может быть любого жанра, единственное условие  все действие в ней должно разворачиваться на экране одного электронного устройства в рамках нескольких социальных сетей, программ и приложений.

Все участники должны согласиться с тем, что происходящее на экранах их компьютеров будет круглосуточно транслироваться на всем протяжении семинара на официальном сайте Bazelevs Screenshare..

Международные команды могут участвовать в семинаре удаленно. Регистрационная форма для участников доступна на официальном сайте, а заявки принимаются до 24 февраля.

Комментировать



Читайте также:

ВАКАНСИИ ИНДУСТРИИ: