Участвуй в конкурсе короткометражных фильмов и выиграй камеру Canon

26 Март 2018
Участвуй в конкурсе короткометражных фильмов и выиграй камеру Canon

Вот условие: представить короткометражный фильм (от двух до пяти минут), который «отражает историю надежды». Согласно информации, опубликованной на сайте, потенциальные темы могут включать в себя: преодоление больших препятствий, радость глазами детей, достижение цели, получение возможности, помощь и служение другим, а также общественные организации, которые вносят определенный вклад, среди прочего.


Фильмы-победители будут представлены на PhotoConLA все выходные 8-10 июня 2018 года в Magic Box at The Reef в Лос-Анджелесе.


Конкурс поддерживает работу City of Hope, некоммерческого лидера в борьбе с раком, диабетом, ВИЧ/СПИДом и другими опасными для жизни заболеваниями. Кинематографисты со всего мира могут подать заявку.

Конкурсные работы будут оцениваться по следующим критериям: креативность (45%), технические качества (30%) и приверженность заданию (25%). Конкурс является бесплатным и свободным.

Из первого тура принятых работ: топ-5 работ с наибольшим количеством голосов и топ-5 предварительно отобранных жюри работ пройдут в финал. Команда Samy's Camera выберет 10 финалистов и осуществит награждение победителей. Дэдлайн: 11 мая 2018 года. Победители будут объявлены 25 мая 2018 года.

ОПИСАНИЕ ПРИЗОВ:

1-е место по выбору жюри награждается камерой Canon XF-405

2-е место по выбору жюри награждается камерой Canon XF-205

 3-е место по выбору жюри награждается камерой Canon XA-35

Почетный приз от жюри ‒ камера Canon XA-11

Все 10 финалистов-кинорежиссеров получают:

Полный допуск для участия в кинофестивале Audience Awards в следующие выходные в Лос-Анджелесе, июнь 2018 года

Годовое продвижение рекламных агентов, дистрибьюторов и студий в качестве финалиста кампании Samy's Camera Stories of Hope.

3-х месячное членство в Audience Awards

Для получения более подробной информации о том, как подать заявку и условия участия, посетите страницу конкурса на приз зрительских симпатий Audience Awards.

Комментировать

Если вы хотите помочь сайту, то можете купить у нас рекламу или задонатить любую сумму:







Читайте также:

В SimpleWine пройдут встречи с режиссёром и актёрами фильма «Кислота»

Константин Майер: «Мнение аудитории меняется честной работой и желанием развлечь зрителя»

Нил Ландау: «Сериалы – это возможность убежать от действительности»

ВАКАНСИИ ИНДУСТРИИ: