Кинокомпании Nautilus Media и «Революция Фильм» объявили о старте съемок мистического спортивного триллера

27 Октябрь 2018
Кинокомпании Nautilus Media и «Революция Фильм» объявили о старте съемок мистического спортивного триллера

В середине октября в Москве стартовали съемки триллера «БЕГ» режиссера Андрея Загидуллина («Квест», «Неизвестный», «Морок») по сценарию Юлии Идлис(«Фарца», «Авантюристы», «Толстые. Большая династия») с Полиной Максимовой («Без меня», «Деффчонки»и Евгением Романцовым («Молодежка», «Волевой прием», «Вратарь Галактики») в главных ролях. Также в картине задействованы Мария Ахметзянова («Молодежка», «Джин», «Гончие-6»), Данила Якушев («Горько», «Молодежка»), Данил Стеклов («Садовое кольцо», «Розыгрыш»), Олег Васильков («Битва за Севастополь», «Брат 2»), Надежда Маркина («Елена», «Аритмия»), Сергей Сосновский («Жить», «Метро», «Метод») и другие актеры.

Чемпион Европы по легкой атлетике Сергей Бороздин (Евгений Романцов) попадает в автокатастрофу. О большом спорте можно забыть, однако пережитый стресс дарует бегуну уникальную способность – на скорости он видит события из прошлого. В это время в городе орудует жестокий маньяк, нападающий на женщин. Каждая из его жертв как-то связана с Сергеем. Следователь полиции Настя (Полина Максимова), расследуя дело, подозревает Бороздина в этих преступлениях. Используя свои новые способности, Сергей решает остановить убийцу, не задумываясь о том, какую цену может за это заплатить.

«Спортивные драмы в нашем кино сейчас актуальны как никогда, однако мы решили раскрыть тему спорта по-другому», - рассказывает генеральный продюсер кинокомпании «РЕВОЛЮЦИЯ ФИЛЬМ» Артем Виткин, - «И предложим зрителю спортивный мистический триллер, где мистика - ключевой образующий элемент сюжета. Ну и, как и положено настоящему триллеру, здесь есть крепкая любовная история между героями Полины Максимовой и Евгения Романцова, между ними такой ток, такая энергия, что, мы уверены, эта пара запомнится зрителям как одна из лучших в жанре».

По словам Руслана Сорокина, генерального продюсера кинокомпании Nautilus Media, история, которая лежит в основе сюжета, хоть и мистическая, но вполне о реальных вещах: о чувствах, которые герой и все мы испытываем в жизни: «Это кино и об умении прощать самого себя, и о том, как найти силы жить в настоящем и думать о будущем, когда, казалось бы, все потеряно. Фильм может и должен тронуть сердца не только любителей спортивного кино. Для этого у нас есть отличная команда профессионалов: талантливые актеры, режиссер Андрей Загидуллин, его глубокий подход нас поразил – удивительно психологичный взгляд, оператор-постановщик Антон Зенкович умеет работать с пластикой кадра в жанре триллер и передавать атмосферу саспенса, создает на экране красивые выразительные образы. Для нас с Артемом было важно собрать людей, у которых горят глаза, а на счету - большое количество успешных коммерческих проектов».

Напомним, что фильм создается при поддержке Министерства культуры России. Выход на экраны кинотеатров планируется в 2019 году.

Комментировать

Если вы хотите помочь сайту, то можете купить у нас рекламу или задонатить любую сумму:







Читайте также:

Кинокомпании Nautilus Media и «Революция Фильм» объявили о старте съемок мистического спортивного триллера

Первый «Человек на Луне» или через тернии к звездам

Объявлена программа молодежного кинорынка Cinemarket 2018

ВАКАНСИИ ИНДУСТРИИ: