В России снимают первый сериал о Даркнете

24 Июль 2019
В России снимают первый сериал о Даркнете

В сети появился тизер первого в России сериала о Даркнете. Криминальная драма под названием KLAD рассказывает о людях, занимающихся преступностью в сети. Создатели сериала, в традициях Даркнета, пока не раскрывают свои имена, но планируют выпустить по-настоящему захватывающую драму, состоящую из 10 серий.


По словам шоураннера KLAD, идея снять подобную картину витала в воздухе уже давно, однако, данная тема так и не была никем освещена в полной мере.

«Нам хотелось осветить тему Даркнета, чтобы люди знали, как процесс устроен изнутри, мы также надеемся покорить сердца зрителей с художественной точки зрения. На нашем рынке подобного сериала ещё не было».

Не так давно российские платформы, вслед за НВО и Netflix, стали проявлять интерес к неординарным и дерзким темам. Поэтому создатели KLAD уверены, что их работа будет иметь успех как у зрителей, так и у профессионального киносообщества.

О сериале

В центре драмы KLAD – обычный парень с недавно появившейся наркотической зависимостью. Он прозябает в рутине будней, но жизнь кардинально меняется после того, как к нему в руки попадает то, что ему не предназначалось. Находка запускает цепь событий, в результате которых он оказывается в эпицентре разборок между контрабандистами, наркоторговцами и полицейскими. Рассчитывать герою остаётся лишь на смелость, ясность ума и анонимность.

KLAD затрагивает острые темы современности: преступность, рынок эскорт-услуг, наркотики как бизнес и как зависимость, спорт как сложный и порой шаткий путь развития.

Вместе с тем драма осветит темы, знакомые каждому: психологические проблемы, страхи и мечты, проверка дружбы деньгами.

«Сейчас проблема многих молодых людей в России в том, что они просто не знают, чем заняться, – на них давит слишком много информации вокруг. Все ищут некий лёгкий путь, потому что соцсети и телевидение пропагандируют образ жизни, недоступный для молодого человека. Это несоответствие желаемого и действительного порождает депрессию и иные психологические проблемы. Данная тема также освещается в сериале», – говорит шоураннер.

KLAD совместит в себе красивую визуальную составляющую, экшен, продуманность персонажей, а также реалистичное погружение во вселенную Даркнета. Съёмки сериала пройдут в России.

Пока в интернете доступен только тизер сериала.

 

Комментировать

Если вы хотите помочь сайту, то можете купить у нас рекламу или задонатить любую сумму:






Читайте также:

«Территория КИТ» расширяет географию: во Владивостоке состоятся кинопоказы для детей и молодежи

Молодежный кинорынок Cinemarket подвел итоги

Иосиф Райхельгауз: «Режиссура - это профессия не технологическая, а идеологическая»

ВАКАНСИИ ИНДУСТРИИ: