«Белые ночи» выпустят в повторный прокат в России «Полночь в Париже» Вуди Аллена

16 Июнь 2021
«Белые ночи» выпустят в повторный прокат в России «Полночь в Париже» Вуди Аллена

В российских кинотеатрах снова можно будет посмотреть знаменитую мелодраму Вуди Аллена «Полночь в Париже» (дистрибьютор «Белые ночи») . Фильм появится в кинотеатрах с 17 июня. Впервые картина была показана на Каннском кинофестивале в 2011 году и получила высокое признание кинокритиков. Рейтинг фильма на агрегаторе Rotten Tomatoes составляет 93 %, основанный на 217 рецензиях критиков, со средней оценкой 7,8 из 10. Критик Ричард Рупер поставил фильму оценку «пять из пяти», отметив, что «это великолепный фильм и одна из лучших романтических комедий за последние годы».

В фильме снимались Оуэн УилсонРэйчел МакадамсЭдриен БроудиКэти Бэйтс, Марион Котийяр, Майкл Шин, Том Хиддлстон и Карла Бруни.

Писатель и безнадежный романтик Гил (Оуэн Уилсон), уверенный в том, что должен был жить в 1920-е годы, приезжает в Париж со своей возлюбленной Инес (Рейчел Макадамс) на каникулы и попадает в прошлое. Встречаясь там с Хемингуэем, Пикассо, супругами Фицжеральдами, Гертрудой Стайн, он понимает, что принадлежит этому времени и хочет остаться там навсегда.

Впервые картина вышла в российский прокат 6 октября 2011 года, и почти спустя 10 лет вернется на широкие экраны.

«Мы очень рады, что у нас есть возможность вернуть фильм «Полночь в Париже» в прокат. Это невероятная история с завораживающими видами и отличным кастом, которая завоевала наши сердца уже много лет назад. С момента выхода этой картины прошло 10 лет, и мы с удивлением обнаружили, что есть множество зрителей, которые никогда не видели ее в кинотеатрах. Фильмы Вуди Аллена – это всегда море эмоций и настоящее искусство, и особенное удовольствие смотреть их на большом экране. Поэтому приглашаем всех, кто уже ранее смотрел «Полночь в Париже» и мечтает пересмотреть, а также всех, кто еще не знаком с этим потрясающим фильмом, в кино с 17 июня», — отметила Ирина Пономарева, генеральный директор дистрибьютора «Белые ночи».

«Полночь в Париже» Вуди Аллена – снова в кино с 17 июня!

Комментировать

Если вы хотите помочь сайту, то можете купить у нас рекламу или задонатить любую сумму:



Читайте также:

«Никто не «зацепит» российского зрителя сильнее, чем отечественная киноиндустрия»: ГПМ КИТ провела дискуссии и питчинги в рамках Российской креативной недели

Группа компаний ГПМ КИТ провела питчинги в экспериментальном формате в рамках «Российской креативной недели»

ВАКАНСИИ ИНДУСТРИИ: